Salernitana, Mezzaroma: "Restare umili e continuare a lavorare"

TUTTO mercato WEB SPORT

"È stata una bella partita per merito di entrambe le squadre. Complimenti ai ragazzi, che hanno disputato un grandissimo primo tempo. Nella ripresa è venuto fuori il Benevento, che è una squadra di grande qualità, ma siamo soddisfatti e convinti che ... (TUTTO mercato WEB)

Giorgio Pasotti a Camerino con lo spettacolo “Da Shakespeare a Pirandello” La Prima Web - Eventi Marche Mercoledì 12 ottobre al Teatro Marchetti di Camerino andrà in scena lo spettacolo “Da Shakespeare a Pirandello” con l’attore Giorgio Pasotti per la regia di Davide Cavuti, con la voce fuoricampo dell’attore... (La Prima Web)

Al di là dei ... (TUTTO mercato WEB)

Partita difficilissima fino dalla vigilia vede al fischio finale una salernitana ritrovata che sovrasta di misura ... (Intelligonews)

Con questo successo la ... (ReggioNotizie)

Tullio Trezza. Dopo 4' minuti di recupero l'Arechi esplode di gioia. (SalernoToday)

Salernitana e Benevento si affrontano in occasione dell'ottava giornata del campionato di Serie B: si gioca oggi, domenica 9 ottobre, alle 17:30, allo stadio Arechi. (Stadio24.com)