Basket, l'Armani è indietro vince Barcellona 78-63

Il Messaggero SPORT

È tutto in salita il cammino in Europa dell'EA7 che perde anche la seconda partita di Eurolega. Al Forum è tutto facile per il Barcellona che, anche senza Navarro, vince 78-63 senza dover faticare molto. C'è ancora molto da fare per coach Banchi visto che, ... (Il Messaggero)

MILANO - Lo show di Alex Abrines (20 punti con 7/8 al tiro) e Tibor Pleiss (16 con 6/6) guida il Barcellona che vince a Milano per 78-63: l'Emporio Armani resta a secco in Eurolega, e crolla contro una squadra che domina anche senza Navarro. (Tuttosport)

Seconda sconfitta su due partite per l'EA7 nel girone C di Eurolega. "Ci hanno dato un parziale clamoroso nel secondo quarto, a questi livelli non ce lo possiamo permettere - spiega l'ala Nicolò ... (Brescia Oggi)

I Catalani espugnano il Forum di Assago, nonostante l’assenza di Navarro. Seconda sconfitta consecutiva per l'Olimpia in altrettante partite. (Il quotidiano Italiano)

Poi Non siamo riusciti a rendere questo sforzo continuo, ci sono stati fatali 7-8 minuti ... (Sportando)

Olimpia Milano 4,5: L'approccio stavolta è positivo, e nonostante giochi un buon primo quarto non riesce mai a scappare a causa della perfezione del Barca dall'arco. (Sportando)

Oggi venerdì 24 Ottobre 2014 l’asteroide transiterà alla distanza minima dal nostro Pianeta: news, info, orario italiano di transito e la DIRETTA (diregiovani.it)