Udinese in vantaggio sulla Ternana: 1-0

Corriere dell'Umbria SPORT

Si gioca Udinese-Ternana di Coppa Italia allo stadio Friuli (la partita è iniziata alle 21). Al 19' Udinese in vantaggio con una rete segnata dal bomber Di Natale. UDINESE (3-5-2): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Belmonte; Widmer, Allan, Guilherme, Fernandes, ... (Corriere dell'Umbria)

Il match di stasera allo stadio Friuli è stato un vero e proprio Di Natale show: il bomber bianconero ha segnato 4 reti, una più bella dell'altra, in particolare la quarta: un ... (Terni Oggi)

UDINE - "Domani si fa sul serio, non vedevamo l'ora. Il tecnico friulano alla vigilia della sfida di Coppa Italia contro la Ternana: «Abbiamo già visto in questi anticipi come in una gara secca possa succedere di tutto. (Corriere dello Sport.it)

UDINE - C'è poco da fare. Udinese troppo forte, Di Natale devastanteche segna un poker incredibile, qualcheerrore in difesa: 5-1. (Giornale dell'Umbria)

Nella conferenza stampa pre-partita il tecnico Stramaccioni ha chiarito due punti fermi del nuovo corso Udinese: in porta giocherà Scuffet, in difesa si ... (Calciomercato.com)

I bianconeri si presentano nel migliore dei modi al Friuli piegando la Ternana con un secco 5-1. Di Therau su rigore la quinta rete. (Il Messaggero Veneto)

Ceravolo al 33' riduce le distanze: 2-1. Al 19' Udinese in vantaggio con il bomber Di Natale. (Corriere dell'Umbria)