Psg sprecone, l'Ajax fa 1-1. Schöne risponde a Cavani

La Gazzetta dello Sport SPORT

I parigini dominano ad Amsterdam e passano in vantaggio con l'ex attaccante del Napoli. Ma al 74' arriva la punizione-beffa dei padroni di casa per l'1-1. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 1; ; ; ; ; . 1; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

L'attaccante del Red Bull Salisburgo ha firmato il 2-2 contro il Celtic nei minuti conclusivi mentre Simon Kjaer ha sfoderato una grande punizione per il suo Lille. (GOAL )

Stampa. email. (UEFA.com)

Buona prova dell'Ajax che costringe al pari il PSG di Blanc (1-1) e porta a casa un punto molto prezioso in chiave qualificazione: al vantaggio di Cavani al 14′ ha replicato la perfetta punizione di Schone, che ha fatto esplodere di gioia il pubblico di casa ... (TuttoCalcioEstero)

13′ – CAVANIII! Rete del PSG! Segna l'uruguayano ex Napoli! Palla a Boilesen che perde palla su pressing di Lucas, palla verso Ibrahimovic che calcia addosso a Veltman, ma sul rimpallo, a porta vuota, segna Cavani! 1-0 PSG! 8′ - Colpisce col ginocchio ... (Voci di Sport)

van der Wiel 6.5 - Ottima la spinta sulla destra, così come la ... (TUTTO mercato WEB)

ROMA - Un gol al 90′ di un difensore, Boateng, fa esplodere alla BayernArena la gioia di Guardiola e dà al Bayern tre punti pesanti, contro il Manchester City, nell'altro incontro del girone E della Champions league, in cui la Roma ha travolto per 5-1 il Cska ... (Blitz quotidiano)