Lazio-Juventus 0-1, tabellino e pagelle: una buona Lazio si arrende a Khedira

Mai Dire Calcio SPORT

In scena oggi allo Stadio Olimpico Lazio-Juventus, anticipo di questa seconda giornata di campionato: decisivo Khedira. La Lazio di Simone Inzaghi ospitava i bianconeri nella seconda gara di questa stagione, gli uomini di Massimiliano Allegri arrivati ... (Mai Dire Calcio)

Ss Lazio calciomercato, per la panchina scelta tra inzaghi, reja e pioli. Difesa arriva Mbaye? Un gol di Khedira piega una Lazio generosa, ma un po' sterile in attacco. (Cinque Quotidiano)

Diciamolo, se Sami Khedira ... Un'altra vittoria per la Juventus, arrivata stavolta al termine di una gara equilibratissima contro la Lazio all'Olimpico di Roma. (Calciomercato.com)

La Juventus soffre più del previsto ma riesce comunque a vincere la seconda gara consecutiva. Decide una rete di Khedira a metà della ripresa quando la partita viaggia su binari di marcato equilibrio. (Il Messaggero)

All'Olimpico finisce 1-0 per la squadra di Allegri, che dopo un primo tempo sottotono cambia marcia ... (Sport Mediaset)

Lazio-Juventus, al contrario delle aspettative, è stata una partita piuttosto brutta dal punto di vista dello spettacolo. Nel primo tempo non accade ... (Sportevai.it)

Roma. La Juve stende la Lazio grazie alla rasoiata del tedesco che risolve una partita rognosa ... (StatoQuotidiano.it)