Il Cska fa un regalo alla Roma. Rimonta due gol al City: 2-2

Quotidiano.net SPORT

Gli inglesi trovano il vantaggio con Aguero, raddoppiano con Milner ma crollano nella ripresa. Il pari russo arriva a cinque dalla fine con un rigore dubbio realizzato da Bebras Natcho. Il Cska ferma il City (Ansa). Mosca, 21 ottobre 2014 - Risultato a sorpresa ... (Quotidiano.net)

La squadra di Mourinho, orfana di Diego Costa, vuole prendere il ... (Calciomercato.it)

I 'Blues' travolgono il Maribor 6-0. Tutti i risultati della terza giornata della Champions League. (Corriere dello Sport.it)

In un club che non aveva conquistato molti trofei è riuscito a vincere in tre anni due Premier League ... (SuperNews)

Anche dopo il primo tempo concluso in vantaggio di tre gol siamo entrati in campo per ... (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Mou demolisce il Maribor, capace di bloccare lo Schalke sul pari nell'ultimo turno di Champions, e coglie la prima vittoria ... (TuttoCalcioEstero)

Dopo il calendario è ufficiale un’importante novità: chi vincerà la prossima Europa League, accederà di diritto alla prossima Champions. The post Vinco l’Europa League? Vado in Champions… appeared first on JN24. (JuveNews24)