Formula 1, Malesia. Trionfo di Sebastian Vettel, battute le Mercedes

Mediapolitika SPORT

La Ferrari non vinceva in Formula 1 dal gran premio di Spagna del 2013 con Fernando Alonso, Vettel non era sul gradino più alto del podio dall'ultima gara dello stesso anno, in Brasile. Due attese infinite che si sono liberate nella maravigliosa cavalcata ... (Mediapolitika)

Jonas Folger vince la prima gara stagionale di Moto2, la prima in categoria per il pilota del team Kalex. Il tedesco vince, ma deve ringraziare Johan Zarco, che rompe la leva del cambio, mentre si trovava in testa alla gara, primo con cinque secondi su Folger a 3 giri dalla fine. (Il quotidiano Italiano)

Il 17 marzo 2015, una grave tempesta geomagnetica, la più forte degli ultimi dieci anni, ha colorato  il cielo della Nuova Zelanda con aurore verdi, rosse e blu. (Meteo Portale Italia)

La Malesia è stato il weekend da 10 e lode di Sebastian Vettel e della riscossa della Ferrari. Tutto su: Formula 1. (Automoto.it)

Maranello – Da oggi ufficialmente Sebastian Vettel è entrato nel cuore dei tifosi ferraristi. (Liguria Oggi)

Sebastian Vettel sorride dopo le qualifiche del Gp di Malesia. SEPANG - «L'obiettivo di tutti è cercare di vincere, forse siamo un po' più vicini qui». (Corriere dello Sport.it)

Uno strepitosa Ferrari ha trionfato nel Mondiale di Formula 1 dopo due anni di amarezze, riuscendo a battere la tanto accreditata Mercedes. Il pilota tedesco sempre più ... (Club Alfa Magazine)