Viola in prestito, Acosty in gol con il Modena

Viola News SPORT

Inizia bene l'avventura di Maxwell Acosty con il Modena. L'esterno ghanese, infatti, ha siglato la rete del definitivo 1-1 nel match tra canarini e Cittadella. Un gol come quelli che segnava nella Primavera gigliata: sgroppata sulla fascia, triangolazione con un ... (Viola News)

al Bragia è il Cittadella a passare in vantaggio con l'esperto Alessandro Sgrigna, già vicino al gol in qualche occasione precedente e poi in rete al 29′ ... Modena-Cittadella finisce 1-1. (Mai Dire Calcio)

La prima giornata del campionato di Serie B si è chiusa con il pareggio tra Modena e Cittadella per 1-1. A sbloccare il ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Il gol arriva invece su calcio di punizione dal limite per fallo sul numero ... Termina 1-1 tra Modena e Cittadella. (Irpiniaoggi.it)

Contro gli episodi di violenza e criminalità che hanno coinvolto le giovani coppie in cerca di intimità nel napoletano, dopo Santa Maria Capua Vetere a via Saraceni, la Settima traversa della Circumvallazione Esterna e Castel Volturno, in via Ventotene, quartiere cittadella, a Casoria, un gruppo di... (Vesuviolive.it)

A sbloccare il match è Sgrigna, poi le decisioni di Novellino nella ripresa si rivelano vincenti e si rimedia un punto. Redazione 1 settembre 2014 ... (ModenaToday)

Nel posticipo della prima di Serie B i veneti vanno in vantaggio nel primo tempo con Sgrigna ma vengono raggiunti dai canarini con Acosty nel finale. (Soccer Magazine)