Baku 2015: Volpi vince il derby di fioretto

Prima Pagina News SPORT

Scherma: Si ferma ai piedi del podio la corsa di Marco Fichera nella prova individuale di spada maschile. L'azzurro ha visto sfumare le speranze di medaglia, dopo essere stato sconfitto ai quarti di finale dal russo Sergey Khodos col punteggio di 15-13 (Prima Pagina News )

E' possibile ancora donare, fino al 26 giugno, inviando un sms o chiamando da rete fissa al numero 45505 (Umbria24)

Dopo aver ottenuto in qualifica il miglior punteggio 21.050, in finale i due azzurri hanno confermato lo stesso punteggio (Prima Pagina News )

Valerio Mastandrea in apertura del Capodarco L’Altro Festival La Prima Web - Eventi Marche È uno degli attori più amati, versatili e coerenti del cinema italiano. (La Prima Web)

Il terminale in Italia..... (La Repubblica)

Oltre alla quarta medaglia d'oro conquistata da Valerio Luchini, arriva oggi ai Giochi di Baku 2015 una nuova medaglia d'argento, a conquistarla la coppia mista azzurra composta da Michela Castoldi e Davide Donati nell'aerobica, disciplina della ginnastica ... (CalcioWeb)

In semifinale, dove è arrivato con il 4° posto dopo due giornate in qualifica (123/125), ha subito impresso un ritmo “sostenuto” alla gara (Prima Pagina News )