Formaggi, la scienza promuove i loro grassi: proteggono dal diabete

Palermomania.it SALUTE

Uno studio svedese ha promosso i latticini ad alto contenuto di grassi in quanto sono grado di abbassare del 23% il rischio di sviluppare tale patologia. Bisogna fare attenzione, però, a bilanciare la dieta, soprattutto se si è in sovrappeso. di Gabriele ... (Palermomania.it)

La notizia riportata su altri media

Attenzione però a peso e colesterolo. (Agronotizie)

Il diabete non comporta solo il rischio di gravi complicanze a cuore, reni, occhi, quando non tenuto adeguatamente sotto controllo, ma può avere anche un importante impatto psico-sociale sulle persone che ne soffrono e sui loro familiari. (Tiscali)

mercoledì 17/09/2014 Ore ... (Notizie IN)

Salute e benessere · Lo zucchero fa male alla pressione alta · Certificati ... PER APPROFONDIRE: formaggi diabete · #. (Investire Oggi)

La pratica della fratturazione idraulica, tuttavia, comporta concreti pericoli per le persone che abitano in prossimità... (Oggi Scienza)

MALMO - Ma chi l'ha detto che i formaggi grassi fanno male? Uno studio condotto dal Lund University Diabetes Center di Malmö (Svezia) e presentato a Vienna in occasione del meeting annuale dell'Associazione europea per lo studio del diabete (Easd) ha ... (DiariodelWeb.it)