Longo che bomber! Balzano in "debito" d'ossigeno

Casteddu on Line SPORT

Cragno: 6. Si guadagna la sufficienza con le parate che permettono il passaggio del turno. Molle in occasione del primo vantaggio del Modena, risulta incolpevole nelle restanti reti subite. Balzano: 5. Probabilmente l'impiego no-stop imposto da Zeman ad ... (Casteddu on Line)

Il Cagliari è rimasto attaccato con le unghie e con i denti alla possibilità di qualificarsi agli ottavi di finale di Coppa Italia ed è riuscito nell'impresa grazie ai calci di rigore, dopo uno spettacolare 4-4 al termine dei supplementari. (Calcio News 24)

Zeman schiera il suo solito 4-3-3 con Ibarbo, Farias e Cossu in attacco. (Stop and Goal)

Il tecnico del Modena Walter Novellino dopo la sconfitta contro il Cagliari in Coppa Italia ha commentato così la prestazione dei suoi in sala stampa: "Partite così se ne vedono poche, ci siamo e si sono divertiti. (TUTTO mercato WEB)

Ancora quarto turno eliminatorio della Tim Cup. Zeman tiene a riposo Ekdal e deve fare a meno degli infortunati ... (Mai Dire Calcio)

Il Corriere di Verona fa il punto sul futuro di Diego Farias, talento di casa Cagliari in prestito dal Chievo Verona. (TUTTO mercato WEB)

Spiccano in modo particolare le partite Inter-Sampdoria, con Mihajlovic in visita al suo ex allenatore Roberto ... (Diretta Partite)