Pjanic non ha digerito la decisione di Rizzoli. Like alla foto dell'arbitro con la maglia del Milan

Fantagazzetta SPORT

Miralem Pjanic non certo soddisfatto dopo la sconfitta maturata ieri sera sul campo del Milan per 1a0. Il calciatore bosniaco recrimina per il gol annullatogli nel primo tempo per una presunta posizione irregolare di un compagno davanti a Donnarumma. (Fantagazzetta)

Nicola Rizzoli, arbitro di Milan Juventus, è stato duramente attaccato, soprattutto dai tifosi bianconeri, per aver annullato in gol di Pjanic, risultato dai replay regolare Nella partita di sabato sera tra Milan e Juventus, Nicola Rizzoli, arbitro dell’incontro, ha commesso un grave errore, annullando il... (Calcio News 24)

Si è concluso con il risultato di 0-0 il primo tempo della partita Milan-Juventus, ma a far discutere è un goal regolare annullato a Pjanic dalla squadra arbitrale capitanata da Rizzoli dopo un consulto durato un paio di minuti. (AreaNapoli.it)

Pjanic segna su punizione, l'arbitro assegna il gol ma poi, dopo qualche minuto di proteste rossonere per presunto fuorigioco di Bonucci (che dalle ... (SportFair)

Che succede? Pjanic calcia una punizione dalla trequarti, Bonucci si avventa sul pallone senza deviarlo e la sfera termina oltre le spalle di ... (Datasport)

Condividi Tweet. Milan-Juventus 1-0, il giovane Manuel Locatelli decide la partita con un tiro imparabile sotto il sette, annullato un gol regolare alla Juventus. (Forza-Roma.com)

Il Milan torna a vincere contro la Juventus dopo 4 ... Sta succedendo di tutto a San Siro dove la Juve era passata in vantaggio grazie ad una punizione di Miralem Pjanic che aveva battuto Donnarumma. (CataniaLiveNews)