Sampdoria Sassuolo, Di Francesco: "Perfetti per 85', sconfitta immeritata"

SuperNews SPORT

Incredibile al Ferraris. Sotto di due reti a poco meno di 10 minuti dal termine, i blucerchiati ribaltano l'incontro. Sampdoria Sassuolo, finisce 3 a 2 per la squadra di Giampaolo grazie ai gol di Quagliarella e alla doppietta di Muriel, ultimo gol su ... (SuperNews)

"La partita è stata molto tattica e equilibrata. Ci siamo trovati sotto di due gol immeritatamente, ma capisco Eusebio: vinci due a zero e mancano otto ... (L'Arena)

La Sampdoria felice per il pareggio ottenuto a Firenze due settimane fa incontra un Sassuolo in profonda crisi e quintultimo in campionato dopo le ... (Quotidiano.net)

Super Sampdoria: la formazione di Giampaolo ieri ha battuto in rimonta 3-2 il Sassuolo, ecco le parole di Fabio Quagliarella Partita pazzesca quella di ieri tra Sampdoria e Sassuolo. I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. (Calcio News 24)

L'attaccante di Castellammare di Stabia segna la sua prima rete in serie A con la maglia dell'Ascoli nella sfida vinta 1-0 sul Treviso. A fine stagione le reti saranno 3 e ... (Sport Mediaset)

Categoria: Sport. Le probabili formazioni di Sampdoria – Sassuolo. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

I neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Ricci al 64' e ... Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. (Datasport)