Veronika Zuzulová e Felix Neureuther vincono il City Event di Monaco

Winter Sport News SPORT

I paralleli femminile e maschile in notturna del City Event di Monaco vanno a due grandi piazzati come Veronika Zuzulová e Felix Neureuther. La slovacca si aggiudica la gara femminile cogliendo la sua seconda vittoria in Coppa del Mondo nel giro di tre ... (Winter Sport News)

Unico svizzero in gara, Luca Aerni (19 anni) è uscito ... (Corriere del Ticino)

Con il sorriso sulle labbra, dopo la sua prima vittoria nello slalom speciale di Semmering, la slovacca conquista nel giro di quattro giorni il suo secondo successo in Coppa del Mondo vincendo il Parallelo di ... (NEVEITALIA.IT)

Il tedesco supera in finale Marcel Hirscher, con la ... (Sportlive.it)

(ANSA) – MONACO DI BAVIERA, 31 DIC – La coppa del mondo di sciapre il 2013 domani a Monaco di Baviera con il city event, unoslalom parallelo per uomini e donne valido per la classifica dicoppa generale e per quella di speciale. (euronews)

La “pista” che ha ospitato il ... Parallelo Monaco. (Te La Do Io L'America)

Tra le donne si è imposta la Zuzulova che ha battuto ancora la campionessa slovena ... (Sportevai.it)