Ss Lazio, infortunio Biglia: ecco quanto starà fuori

Cinque Quotidiano SPORT

Coppa Italia, la dura legge dell'ex: Lichtsteiner affonda la Lazio, Juve in semifinale. PAGELLE. SS Lazio. rugby-sei-nazioni-scozia-italia-quindici-brunel. Rugby Sei Nazioni, ecco gli azzurri convocati per le prime due partite. Competizioni. basket ... (Cinque Quotidiano)

Questo è quello che viene fuori dalla partita di ieri sera allo Stadio Olimpico. La Juve, pur modificando cinque undicesimi della formazione uscita vincitrice dalla trasferta di Udine ... (Passione del Calcio)

Sono Alessandria-Milan e Inter-Juventus le semifinali della Coppa Italia 2015-16. Nell'ultimo quarto i bianconeri si sono sbarazzati della Lazio (con un gol di Lichtsteiner, al 21' della ripresa, «visto» dall'occhio di falco) alla loro maniera ... (Il Centro)

L'esterno svizzero, match winner della sfida contro la Lazio: «La semifinale con l'Inter? Ora pensiamo alla Roma, sarà una match difficile». mercoledì 20 gennaio 2016 23:12. (Corriere dello Sport.it)

Sulla respinta del laziale Berisha l’arbitro Damato non ha avuto dubbi e ha indicato il centrocampo convalidando la rete. A stabilire la validità del gol-vittoria di Lichtsteiner nella sfida di Coppa Italia tra Lazio e Juve è stata la goal-line technology. (La Stampa)

La Lazio riceve la Juventus in quarto di finale che sa tanto di remake della finalissima dello scorso anno, vinta ai supplementari dai piemontesi grazie a un gol di Matri (oggi alla Lazio) dopo una serie di incredibili episodi sfortunati (fra cui un ... (Sportlive.it)

La Lazio non riesce nell'impresa. Responsive image. (PontileNews)