Liga: al via il rush finale per la conquista del titolo

SportCafè24.com SPORT

Inter sotto assedio. L'attacco di Marotta, ieri in conferenza stampa, che ha definito “incresciosa”… Calcio · Calcio · Serie A · Serie B · Lega Pro · Nazionale · Coppa Italia · Amichevoli · RSS Feed · Serie B: vincono Palermo e Latina, cadono Empoli e ... (SportCafè24.com)

Adesso ci mettiamo tanto a segnare mentre l'anno scorso era tutto più ... Il centrocampista del Barcellona Xavi ha parlato dopo la vittoria dei blaugrana sull'Athletic Bilbao. (Tutto Mercato Web)

Al Camp Nou, nella sfida della 34esima giornata della Liga contro i baschi dell'Athletic Bilbao, la squadra del Tata Martino ha sfiorato la quarta sconfitta consecutiva, ... Dopo aver guardato dritto negli occhi la crisi, il Barcellona è risorto a Pasqua. (Lettera43)

Due settimane da dimenticare per il Barcellona: eliminati dalla Champions dall'Atletico Madrid, disfatta con il Granada in Liga ed infine sconfitta in finale di coppa dal Real Madrid. È crisi. (The Blasting News)

Il presidente del Barcellona, Bartomeu, guarda già alla prossima stagione: "Servirà una profonda ristrutturazione, ma Messi resta". (GOAL )

Le parole in conferenza stampa dell'allenatore del Barcellona Tata Martino dopo la vittoria in rimonta sull'Athletic Bilbao: "No io penso che i miei pensieri dopo la gara di oggi siano gli stessi di prima, la vittoria del titolo non dipende da noi. (Calciomercato.com)

Sotto di una rete (Aduriz) e sull'orlo del baratro con la pañolada pronta a divampare il Barcellona risorge dalla ceneri e confeziona la rimonta: nel giro di due minuti grazie alle reti di Pedro e del redivivo Messi passa dallo 0-1 al 2-1. (Yahoo Eurosport IT)