Tirreno-Adriatico: vittoria Quintana

euronews SPORT

(ANSA) – ROMA, 17 MAR – Il colombiano Nairo Quintana(Movistar) ha vinto la 50/a edizione della Tirreno-Adriatico L'ultima tappa, una cronometro di 10 km disputata aSan Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno), è stata vinta dallosvizzero Fabian Cancellara ... (euronews)

Prima vittoria stagionale per il campione slovacco della Tinkoff-Saxo nella sesta tappa della Tirreno- Adriatico in una corsa resa dura dalle intemperie e dalla sua formazione protagonista di un'azione che ha fatto fuori molti velocisti tra cui Cavendish. (LoSport24)

Quintana ha preceduto in classifica generale di 18 secondi l'olandese Bauke Mollema della Trek. (askanews) - Il colombiano Nairo Quintana ha vinto la cinquantesima edizione della Tirreno-Adriatico. (Corriere Nazionale)

Nella cronometro conclusiva di 10 chilometri c'è stato il successo del campione svizzero Fabian Cancellara (Trek), che ha chiuso con il ... (picenotime)

Tanto spettacolo per la cinquantesima edizione della Tirreno-Adriatico, che per la prima volta ha visto primeggiare un colombiano nella Corsa dei due mari. (Diretta Ciclismo)

Lo slovacco della Tinkoff-Saxo, che non vinceva dallo scorso 29 giugno, dopo due secondi posti in questa 50° edizione della Tirreno-Adriatico, ... (InfoOggi)

Lo slovacco della Tinkoff-Saxo si sblocca e termina la lunga serie di piazzamenti: la sua ultima vittoria era ... (La Stampa)