Empoli, Saponara: "Un'altra occasione persa"

TUTTO mercato WEB SPORT

Riccardo Saponara ha parlato ai microfoni di Radio Lady dopo la sconfitta subita con il Milan nell'anticipo di ieri: "Abbiamo avuto un blackout di cinque minuti che ha complicato la partita. C'è qualcosa che non va, cercheremo si sistemare il tutto ... (TUTTO mercato WEB)

MILAN NEWS – Quasi un Milan a due facce quello visto ieri sera nel match contro l'Empoli; nel primo tempo scollegato, sofferente, con un centrocampo incapace a sostenere l'attacco e dar manforte alla difesa in fase di non possesso, graziato dagli ... (MilanLive.it)

37':ANCORA SAPONARA! Azione "alla Barcellona" dell'Empoli, tutta di prima: Marilungo pennella per Saponara, inserimento e conclusione al volo alta! 35':SAPONARA! Destro alto del trequartista dell'Empoli su invito di Maccarone dall'interno dell'area. (PerugiaToday)

(ANSA) - ROMA, 26 NOV - "Nel secondo tempo siamo stati meno aggressivi e intensi e sono la qualità del Milan è uscita fuori. (Corriere dello Sport.it)

Costa 5 La sua deviazione sfortunata chiude virtualmente il match e c'è di mezzo ancora lui in occasione del secondo goal di Lapadula. (Datasport)

Io lavoro tutti i giorni per migliorare. Non mi sono mai sentito una ... (Tuttosport)

La partita degli azzurri contro il Milan fino al gol dell'1-2 di Suso è stata molto buona per non dire eccellente: atteggiamento giusto, grinta, voglia di mettere alle corde ... (TUTTO mercato WEB)