Murray vince Atp Finals, è lui il n.1

L'Arena SPORT

(ANSA) - ROMA, 20 NOV - Il britannico Andy Murray ha vinto il Masters di tennis alla 02 Arena a Londra, battendo in finale il serbo Novak Djokovic per 6-3, 6-4. Il successo, il primo per lui nelle Atp Finals, garantisce a Murray di restare sul trono ... (L'Arena)

L'ultima trovata della... La Serie spaventata dalla nuova idea della Fifa: la China Cup, un torneo con protagoniste Cina, Cile, Croazia e Islanda. (Calcio News 24)

E' lui il nuovo re..... (La Repubblica)

La Tognazza anche quest’anno a Taste of Excellence dal 25 al 28 novembre a Spazio Set, la manifestazione capitolina, giunta alla sua quarta edizione, dedicata... (Roma Daily News)

Tennis, Atp Finals: troppo Murray per Djokovic. E' il britannico il numero uno

La finale dei sogni è servita: chi vince sarà re. Murray contro Djokovic si giocano il primato stagionale all'ultimo duello, all'ultima partita. (DiariodelWeb.it)

In finale lo ... (Quotidiano.net)

La finale che tutti sognavano. La sfida fra titani per il numero 1 del ranking: tutto in un solo match. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)