Ricerca: il peperoncino riduce del 14% il rischio di morte

Italiafruit News SALUTE

L'elisir di lunga vita potrebbe nascondersi tra le spezie: peperoncino, curry e altre polveri dal gusto "hot". Una ricerca condotta da un team internazionale coordinato dall'Accademia cinese di scienza mediche, pubblicata sul British Medical Journal ... (Italiafruit News)

La notizia riportata su altri giornali

di Palermomania.it | Articolo inserito il: 06/08/2015 - 23:31 | Articolo letto 85 ... A sostenerlo sono i ricercatori dell'Accademia cinese di Scienze mediche. (Palermomania.it)

Ma il peperoncino, chiarisce definitivamente la scienza, migliora la salute permette di vivere più lungo ... Alcuni benefici sono certi, altri ancora dubbi. (Magazine delle donne)

Secondo un recente studio, mangiare peperoncino può allungare la vita di molti ... (Mondo TiVu)

Redazione. Può ridurre il rischio di mortalità addirittura del 14%. (Secondo Piano News)

Che fosse un alimento dalle proprietà antibatteriche, dimagranti (in quanto acceleratore del metabolismo) e, secondo molte voci, anche afrodisiache è cosa nota. R OMA – Il peperoncino come vero e proprio elisir di lunga vita. (Ladyblitz)

Ma mangiare piccante, chiarisce definitivamente la scienza, permette di vivere più lungo. C'è chi dice che fa male, che è afrodisiaco o che in gravidanza va evitato. (Magazine delle donne)