Giro di Polonia 2015: vince De Clerq, Ulissi è secondo a Zakopane. Bene Aru

OA Sport SPORT

Bart De Clerq vola a Zakopane e torna a vincere oltre 4 anni nella quinta tappa del Giro di Polonia dopo essersi imposto durante il Giro d'Italia del 2011 a Montevergine Di Mercogliano. In entrambe le occasioni il belga si è imposto davanti ad un ... (OA Sport)

Il belga ha beffato Diego Ulissi (Lampre - Merida) finito slla piazza d'onore sul traguardo di Zakopane e ... (Diretta Ciclismo)

Sébastien Reichenbach ha fatto un notevole balzo in avanti nella classifica generale del Giro di Polonia. (RSI.ch Informazione)

Protagonisti gli italiani, anche se alla fine il colpaccio lo fa' il belga Bart De Clercq che con ... (La Stampa)

Bart De Clercq (LTS) è il nuovo leader del Giro di Polonia grazie al successo nella quarta tappa, la più lunga di tutta la corsa, una frazione di 223 km tra Nowy Sacz e Zakopane. (Sportevai)

Il belga della Lotto-Soudal, che già nel Giro d'Italia 2011 tolse per pochi centimetri a Michele Scarponi la gioia del successo sul traguardo di Montevergine di Mercogliano, ha preceduto di 3 ... (MilanoSportiva)

Bart De Clerq vola a Zakopane e torna a vincere nella quinta tappa del Giro di Polonia dopo essersi imposto durante il Giro d'Italia del 2011 a Montevergine Di Mercogliano. (l'Adige - Quotidiano indipendente del Trentino Alto Adige)