Roma-Inter, la diretta: cronaca minuto per minuto - Serie A, 7^ giornata

Sportlive.it SPORT

luciano-spalletti-allenatore-roma-serie-a Roma e Inter in campo all'Olimpico nel match clou del 7° turno di un massimo campionato in cui la Juventus sembra avviata a un'altra cavalcata in solitaria, specie dopo l'inattesa sconfitta del Napoli in casa ... (Sportlive.it)

Per questa ragione bisogna ricorrere a tutte le possibili tecniche per raccogliere le informazioni delle quali necessitiamo per poter fare…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Si è espresso in questi termini al termine dei 90 minuti, in mixed zone: «La migliore partita di questa... (Calcio News 24)

LAROMA24.IT (Mirko Bussi) - La Roma torna a suonare la musica che l'aveva fatta apprezzare nel secondo giro della scorsa stagione. (LAROMA24)

Lorenzo Nicolini. Condivisioni ... (RomaToday)

Alla fine vincono gli uomini di Spalletti che battono 2-1 l’Inter. Primo tempo con molte occasioni da gol chiuso sull’1-0 dopo il gol di Dzeko al 5′. Una gara giocata a viso aperto e ricca di emozioni all’Ompico. (La Prima Pagina)

Il tecnico della Roma, Luciano Spalletti, chiede ancora più cattiveria a Dzeko e auspica un miglioramento della squadra dal punto di vista difensivo. (GOAL )