Le pagelle dell'Udinese: Zapata paga la pressione, male Widmer

Tutto Napoli SPORT

Karnezis 6,5 - Poco impegnato nel primo tempo, non ha colpe sulle reti di Insigne e salva bene su un diagonale di Mertens. Widmer 4,5 - Attacca a fasi alterne e commette un grave errore di valutazione sulla seconda rete di Insigne. Dalla sua parte ... (Tutto Napoli)

«Sono molto contento della mia squadra: ho solide sensazioni. Era una gara difficile, contro ... (Il Mattino)

Siamo indignati per quanto accaduto – […] (La Voce del Popolo )

Nulla da ... (Il Gazzettino)

La doppietta di Lorenzo Insigne proietta gli azzurri al quarto posto a quota 24 punti. Il Napoli espugna il Dacia Stadium battendo l'Udinese per 2-1. (il Giornale)

L'attaccante partenopeo autore di una doppietta nei primi minuti della ripresa. E dire che nei primi 45 minuti gli uomini di Delneri avevamo messo in difficoltà gli ospiti ... (Messaggero Veneto)

UDINESE NAPOLI GIACCHERINI SERIE A/ UDINE - Emanuele Giaccherini ha commentato così il successo in campionato ottenuto dal Napoli sul campo dell'Udinese: "Vincere a Udine non è semplice, è un campo duro per tutti. (Calciomercato.it)