Pescara-Bari 0-0, zero emozioni in campo, tensione sugli spalti

Blitz quotidiano SPORT

PESCARA, 20 MAR - Serie B: nell'anticipo della trentaduesima giornata Pescara e Bari hanno pareggiato per 0-0. Risultato arrivato al termine di una gara scialba ma equilibrata. L'unica vera emozione é arrivata al 13′ della ripresa quando gli abruzzesi ... (Blitz quotidiano)

Pokerissimo della Branciforti di mister Andrea Licata al Nino Carosia sulla Sopranese, avversaria diretta per la corsa alla salvezza. Dopo il vantaggio di Bruno, arrivano le reti di Screpis, Lo Pumo, di nuovo Screpis e Campagna. (Leonforteweb.com)

Hanno un buon palleggio ... Il fatto si commenta da solo. (SerieBnews.com)

Due club blasonati, con due tifoserie caldissime e ... Il Pescara ha messo il turbo, punta alla promozione e non vuole interrompere la serie di risultati positivi. (Il Centro)

Finisce senza reti l'anticipo della 32a giornata: match intenso ma povero di emozioni. Per lo spettacolo rivolgersi altrove. (Datasport)

E' terminato con il risultato di 0-0 l'anticipo della 32ma giornata disputato all'Adriatico. Il Pescara colleziona il sesto risultato utile consecutivo e consolida la posizione in zona play off; il Bari morde il freno e deve rimandare il salto di qualità. (Sporterni.it)

L'aver mantenuto la porta inviolata contro il ... (Barinelpallone.it)