Lorenzo Giustino dopo il primo successo in carriera nel circuito Future dichiara: “Adesso sono concentrato per cercare di salire di livello tennistico e per riuscire a vincere nei tornei più importanti”

LiveTennis.it SPORT

Queste le dichiarazione di Lorenzo Giustino che ieri per la prima volta in carriera si è imposto nel circuito future, vincendo ad Izmir. L’azzurro, classe 1991, con la vittoria in terra turca la prossima settimana sarà intorno alla posizione n.480 del ranking. “Sono contento che finalmente alla terza finale... (LiveTennis.it)

Izmir –... Per Lorenzo come dicevamo è il primo successo in carriera nel circuito future. (LiveTennis.it)

Si ferma nel penultimo atto la corsa in Turchia di Claudio Fortuna (nella foto), sconfitto da Zekic; partite le qualificazioni a Sassuolo, tanti azzurri anche in giro per l'Europa. (Tennisteen)

Terminate le qualificazioni a Bolzano, ci sono azzurri anche in Romania, Indonesia e Serbia. (Tennisteen)

Per la finalissima dei Campionati Europei tra ITALIA – SPAGNA (4-0), TUTTOCALCIATORI ha realizzato le pagelle. (TuttoCalciatori.Net)

Tanti quanti ne ha messi a segno Mancini nelle sue 36 presenze con... Almeno con la rappresentativa nazionale. (FootStats)

Era forse più facile convincere la Merkel a rivedere il regime di rigore imposto all'Europa che immaginare gli Azzurri in finale a Euro 2012. (Balarm.it)