Pioli: «Buona la prima»

Calcio News 24 SPORT

LAZIO COPPA ITALIA PIOLI - Asfaltata la Virtus Bassano. Dopo un primo tempo non eccellente, la Lazio si scatena nella ripresa, andando in gol per bene sette volte: sugli scudi il giovane Keita, ma tutta la squadra ha dato la sensazione di essere in forma. (Calcio News 24)

Scende in campo questa sera la Lazio, nella prima partita ufficiale della stagione. C'è attesa di vedere la nuova Lazio all'opera. (L'ultima Ribattuta)

Prova convincente della squadra biancoceleste in vista dell'imminente inizio del campionato, come confermato dal tecnico Stefano Pioli in conferenza stampa: "Abbiamo provato a portare ... (Tutto Mercato Web)

Sampdoria-Brescia, Cagliari-Modena e Udinese-Cesena previste. (GOAL )

Pesante 7-0 inflitto al Bassano. I romani approdano al quarto turno della Coppa Italia, contro il Varese, dopo il vittorioso debutto stagionale allo stadio Olimpico. (La Prima Pagina)

Gol di Candreva, Keita, De Vrij, ancora Keita, Parolo, Basta e il sigillo finale del tedesco. Biancocelesti travolgenti in Coppa Italia: primo tempo senza reti, poi lo show. (Corriere dello Sport.it)

Dopo il ko di venerdì del Chievo e dopo la "batosta" interna rimediata sabato dal Palermo, le ultime otto partite del terzo turno eliminatorio, valide per l'accesso ai sedicesimi di finale della Tim Cup, sono "filate" via liscie per le squadre di serie A. (Yahoo Eurosport IT)