Formula 1: in Germania si prevede vittoria Mercedes/Hamilton

Calcio Quotidiano SPORT

ROMA – Tutto pronto per il Gran Premio di Germania valido per il Mondiale di Formula 1. Occhi puntati su Lewis Hamilton, reduce dal successo di Silverstone e che in Germania ha vinto due volte in carriera, ma mai ad Hockenheim. Ancora una volta è il ... (Calcio Quotidiano)

Il tedesco precede le due Williams con Bottas davanti a Massa. Alonso è soltanto settimo con la Ferrari. (OmniCorse.it)

Lo prende Bottas ... Lewis sbatte in Q1 e lascia un posto libero in prima fila. (Zazoom Blog)

Al secondo posto Bottas. Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. (La Prima Pagina)

17° Giro - Rosberg si è ripreso la prima posizione davanti al compagno Hamilton. 16° Giro - Proseguono i pit-stop, intanto Raikkonen si trova in mezzo ... (Auto Addicted)

Errore di strategia per Fernando ... Lewis Hamilton recupera fino al terzo posto. (Yahoo Eurosport IT)

Nico Rosberg ha vinto il GP di Germania allungando in classifica e conducendo una gara dominata, doppiando c più di metà dei concorrenti (solo 8 i piloti a pieni giri). Ancora ... (Auto.it)