Messi si "consola" con il Pallone d'Oro

Sportal SPORT

Lionel Messi ha vinto il premio di miglior giocatore di Brasile 2014. L'attaccante dell'Argentina, dopo l'enorme delusione per la sconfitta in finale, ha ricevuto il contentino dalla commissione Fifa, che ha inoltre assegnato il premio di miglior portiere al tedesco ... (Sportal)

Il numero 10 dell'Argentina succede all'uruguaiano Diego Forlan che ... (Il Fatto Quotidiano)

Campioni del Mondo, nella vita, lo si è solo una volta. Ed è forse anche per questo che dopo aver alzato al cielo la coppa tanto sognata, Thomas Muller si è concesso ad una notte di festeggiamenti. (Fantagazzetta)

Il numero 10 dell'Argentina eletto dalla Fifa miglior giocatore della competizione. RIO DE JANEIRO - Il campione dell'Argentina Lionel ... (Tuttosport)

In grazia di Dio di Edoardo Winspeare conquista il premio del pubblico e il premio come miglior espressione artistica. (Movieplayer.it)

Durante la finale della Coppa del mondo, Lionel Messi è stato eletto miglior giocatore della competizione, vincendo il Pallone d'oro. “Leo non ha bisogno di vincere ... (In dies)

Poco prima del rituale di premiazione che ha visto l'Argentina e la Germania venire premiate come seconda e prima classificata di questi Mondiali brasiliani, sono stati assegnati i due riconoscimenti individuali più prestigiosi della rassegna (escludendo ... (MondoPallone.it)