Ligue 1 in diretta: Angers-Rennes live dalle 20.30

Tuttosport SPORT

ANGERS - Stasera, a partire dalle ore 20.30, lo stadio Jean Bouin ospita la sfida tra Angers e Rennes. I padroni di casa, secondi in classifica (apri merito con il Lione e il St. Etienne), ma a -10 dalla capolista Psg cercano il risultato pieno per non ... (Tuttosport)

Ligue 1, le statistiche della tredicesima giornata (La Repubblica)

Rennes batte Angers nell'anticipo, il PSG vince e va in fuga: in goal Di Maria, Ibrahimovic e Lucas. (GOAL )

PSG 5-0 Tolosa, 13a giornata (La Repubblica)

Nell'anticipo del venerdì della tredicesima giornata di Ligue 1 il Rennes, dopo un striscia di ben sette gare senza successi, torna alla vittoria e lo fa, in trasferta, su uno dei campi più complicati di Francia, nella tana dell'Angers, che subisce ... (Calcio Estero News)

Ecco i numeri più interessanti dell'ultimo turno del campionato francese, che ha visto la fuga in vetta del PSG e i ko di Monaco e Marsiglia. (GOAL )

Ecco i numeri più interessanti dell'ultimo turno del campionato tedesco, che ha visto la sconfitta del Wolfsburg e le vittorie di Bayern Monaco e Borussia Dortmund. (GOAL )