Community Shield: Arsenal-Chelsea 1-0, prima vittoria di Wenger contro Mou

Quotidiano.net SPORT

Londra, 2 agosto 2015 - Arsenal-Chelsea 1-0, la Community Shield va ai Gunners e Wenger, dopo 13 colpi a vuoto, 7 sconfitte e 6 pareggi, sfata il tabu Mourinho, prima vittoria contro l'arcirivale. Un exploit che non cambia la stagione, ma che fa ... (Quotidiano.net)

Esattamente come un anno fa l'Arsenal inizia aggiudicandosi la Community Shield battendo il Chelsea vincitore della Premier League, così come fece lo scorso con i campioni in carica del Manchester City. (Calciomercato.com)

La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. Visita i ... (Eurosport IT)

L'Arsenal batte il Chelsea 1-0 a Wembley e si aggiuduca la novantatreesima edizione della Community Shield. E' la quattordicesima vittoria per i gunners contro le quattro dei blues. (Solo News)

I Gunners si impongono per 1-0 grazie alla rete di Oxlade-Chamberlaintwitta. Grecia: attesa per apertura Borsa domani. (Tuttosport)

Il primo ... (Fantagazzetta)

CALCIO COMMUNITY SHIELD ARSENAL CHELSEA / LONDRA (Inghilterra) - Nel tempio di 'Wembley' l'Arsenal di Arsene Wenger bissa il successo dello scorso anno e vince per la seconda volta consecutiva il Community Shield, che finisce nella bacheca ... (Calciomercato.it)