VIDEO Coppa d'Africa: Ghana ko, il Senegal vince in rimonta

Calciomercato.com SPORT

Gara del Gruppo C di Coppa d'Africa, i quattro volte campioni del Ghana affrontano il Senegal in questa gara d'esordio del torneo. Le Black Stars hanno la possibilità di passare già nelle fasi iniziali di gara quando il portiere Bouna Coundoul atterra Christian ... (Calciomercato.com)

Primo tempo senza gol, nella ripresa le emozioni più significative. (SoloNapoli)

Dopo il mezzo passo falso della scorsa settimana, con il pareggio in casa dell’ultima in classifica, il Città di Scicli si riscatta in maniera roboante, battendo senza mezzi termini il Siracusa Meraco, una delle principali pretendenti alla vittoria finale del campionato. (RagusaTG)

Il primo tempo scorre senza che nessuna delle due squadre riesca a ... La partita finisce 3-1 per i nordafricani, che hanno anche il merito di rimontare da una posizione di svantaggio. (Yahoo Eurosport IT)

Estratti nel "Gruppo della morte" - con Ghana, Senegal e Sudafrica - la squadra di Christian Gourcuff ha aperto positivamente la sua manifestazione vincendo per ... (Sampdoria News 24)

Sino a qualche mese fa sembrava che la Malesia fosse destinata a... (f1sport.it)

I guerrieri del deserto sono stati la sorpresa dell'ultimo Mondiale raggiungendo la fase eliminatoria per la ... (Calciomercato.com)