Basket, finale gara 3: Venezia espugna Trento con Stone, Aquila da incubo ai liberi

la VOCE del TRENTINO SPORT

Terrificante 10 su 23 ai liberi della Dolomiti Energia (3/10 Hogue) che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio. 7/19 da tre punti per la squadra di Buscaglia che ha dato qualche minuto anche ai giovani Lovisotto e Bernardi. Bellissima prova di ... (la VOCE del TRENTINO)

Umana con poche idee in attacco, troppi rimbalzi concessi all'avversario e tiro dalla lunga inceppato. GARA 4. (Corriere della Sera)

Si riparte ... (Tuttosport)

L'Aquila Trento disputa una prova molto convincente sul parquet di casa: partita mai in discussione, finisce sul 78-56 per la formazione di Buscaglia che si riporta sul 2-2 nella serie. (Eurosport.it)

di Pietro Colnago. In gara 4 di finale scudetto Trento, dopo due ... (Sky Sport)

MESTRE. Michael Bramos manda in paradiso la Reyer (65-63) timbrando la tripla del sorpasso a 6” dalla fine. (la Nuova di Venezia)

La finale scudetto della Serie A1 di basket è giunta ad un momento praticamente decisivo: si chiuderà martedì 20 giugno alle ore 21:15 con diretta Sky Sport e Raisport oppure si andrà a gara-7? Venezia ha il match ... (Sportface.it)