Polacco precede Gerrans e Valverde. Migliore azzurro Colbrelli

Rai Sport SPORT

Mondiali ciclismo: vince Kwiatkowski. ROMA, 28 SET - Il polacco Michal Kwiatkowski ha vinto il Mondiale di ciclismo su strada disputato a Ponferrada, in Spagna. Alle spalle di Kwiatkowski, primo polacco a conquistare la maglia iridata tra i professionisti, ... (Rai Sport)

Mondiali: il friulano “spacca” la corsa con una fuga. Diciamolo subito Michal Kwiatkowski, nonostante abbia solo 24 anni, è da un paio d'anni un signor corridore. (Il Messaggero Veneto)

Si è corsa oggi a Ponferrada, in Spagna, l'edizione 2014 dei mondiali di ciclismo su strada. La vittoria è andata al polacco Michal Kwiatkowski, 24 anni, ... (La Stampa)

La prima Italia di Davide Cassani rimane fuori dalla top ten di giornata al Mondiale di Ponferrada: il primo della nostra squadra come da pronostico è il bresciano Sonny Colbrelli (Bardiani Csf), tredicesimo all'arrivo con 7" di distacco dal neo campione del ... (Brescia Oggi)

- "Non sono contento ma sono sereno perche' ci siamo giocati il Mondiale fino alla fine. Non ho nulla da rimproverare ai ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ha vinto proprio il tipo di corridore che l'Italia in questo momento non ha. (La Stampa)

Nibali? Davide Cassani ha vissuto il suo primo Mondiale da ct della Nazionale di ciclismo, ma è mancata la vittoria. (Datasport)