Slow Fish: 8 presunte verità da smentire sul pesce pescato e allevato

SapereFood SALUTE

Meglio evitare il consumo di vongole e cozze perché inquinate? Il pesce spada e il tonno sono cari perché di alta qualità? Il salmone è davvero ideale per le diete ipocaloriche? A Slow Fish 2017 (18-21 maggio a Genova) i ricercatori sfatano 8 falsi ... (SapereFood)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Tra gli appuntamenti in programma dal 18 al 21 maggio al Porto Antico di Genova, c'è anche Master of Food, ovvero l'approfondimento che ... (Bizjournal.it - Liguria)

Con questo spirito il presidio Slow Food Loreto Val Musone organizza ben due Master of Food dedicati alla gustosa bevanda fermentata.... (La Prima Web)

A Slow Fish 2017 l'appuntamento con i Master of Food raddoppia: – da venerdì 19 a domenica 21 alle ore 10,30, presso la saletta didattica di Eataly Genova, dietisti e chef raccontano come coniugare cibo e salute; – venerdì 19 e sabato 20 alle ore 18, ... (Corriere Nazionale)

Sushi, sashimi, tartare, carpacci e marinati conquistano sempre più persone. Ma quanto è sicuro mangiare pesce crudo ... (Il Messaggero)

27 aprile 2017 19:46. Salute. (Scienze Fanpage)