Qualificazioni Euro2016: fondamentale successo della Germania, Keane trascina l'Irlanda

CalcioWeb SPORT

Interessante giornate per le qualificazione a Euro2016. Tutto facile per l'Irlanda che vince contro Gibilterra, in gol Keane, protagonista del match. Agevole successo anche per l'Irlanda del Nord contro Faerøer, vittoria casalinga per la Serbia che ha ... (CalcioWeb)

Un mare di gol nel lunedì dedicato alle qualificazioni europee. La Germania ha liquidato la Scozia a Glasgow (2-3), mentre la Polonia ha letteralmente asfaltato Gibilterra a Varsavia (8-1). (Il Messaggero)

Irlanda del Nord-Ungheria 1-1: nel ... Rete di Pohjanpalo al 23′ pt. (Mondo Udinese)

(ANSA) – ROMA, 7 SET – Il Portogallo ha sconfitto l'Albania1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro2016 giocata a Elbasan grazie ad una rete di Veloso al 47' st.Una vittoria importante per Cristiano Ronaldo e compagni, chesono in ... (euronews)

Altra super serata con le qualificazioni a Euro 2016! La Germania vince in Scozia 3-2 ed è ora a un passo dalla matematica certezza della qualificazione; esagera la Polonia che rifila 8 gol a Gibilterra; vince anche l'Irlanda grazie a Walters, match ... (Football-Magazine.it)

(ANSA) - ROMA, 7 SET - La Germania ha battuto la Scozia 3-2 in una partita di qualificazione a Euro 2016 con due reti di Mueller e il gol decisivo di Gundogan nella ripresa. (Tuttosport)

La Germania vince sul campo della Scozia e si gode uno straordinario Ilkay Gundogan, pienamente ristabilito dopo il lungo stop e tornato ad altissimi livelli. (GOAL )