Quagliarella piega l'Udinese. Il Torino vince 1-0

2duerighe SPORT

foto articolo Torino udinese Partita tattica e poco affascinante. Le due squadre si affrontano a viso aperto senza, tuttavia, offrire grandi spunti. Nel primo tempo si registra solo un'occasione da gol. Nel secondo tempo Quagliarella punisce la sua ex squadra e ... (2duerighe)

Udinese troppo rinunciataria. L'importanza del Bomber: Dybala e Quagliarella regalano tre punti a Palermo e Torino. (Il Calcio Magazine)

Se noi non giochiamo come sappiamo, è difficile che portiamo a casa i risultati, non abbiamo le qualità dei singolo, ma abbiamo la partecipazione e la disponibilità di tutti. (Metro)

C'è la firma di Quagliarella, l'ex di lusso, sulla vittoria per 1-0 del Torino contro l'Udinese. (Giornale La Voce)

Alla fine del match, valevole per la settima giornata del campionato 2014-15 di Serie A, ... (Calcio News 24)

Ma a crescere è tutta la squadra di mister Ventura, che nel ... Decide nella ripresa un gol di Fabio Quagliarella, al suo quinto centro in campionato. (Tiscali)

Ventura: «Bravo Toro. TORINO - «Mi è ... (Tuttosport)