Il Milan vince il “San Nicola”. Come un orsacchiotto al luna park

TodaySport.it SPORT

Il Milan vince il primo trofeo San Nicola, battendo a Bari i pugliesi padroni di casa e l'Inter. Il torneo, con l'ormai consueto formato delle tre partite da 45 minuti, ha dato pochi spunti interessanti, sul piano tecnico, considerato che le due ... (TodaySport.it)

Decisiva una rete di Poli su assist di Nocerino. INVIATO A BARI - Il Milan ha vinto il quinto derby della stagione e si è aggiudicato il trofeo ... (Corriere dello Sport.it)

Si sono giocate le prime due partite: Bari-Milan terminata con il risultato di 1-0 per i rossoneri e Bari-Inter terminata con la vittoria dei nerazzurri per 0 a 2. Classifica: Milan e Inter 3 punti ... (A.C. Milan)

L'Inter non è riuscita a vincere la prima edizione del TrofeoSanNicola, giocato ieri sera al San Nicola di Bari contro i galletti baresi e il Milan. (Calcio News 24)

Al termine del triangolare Sinisa Mihajlovic ha rilasciato alcune dichiarazioni in zona mista, eccole: Sul triangolare ... Trofeo San Nicola vinto dal Milan con un doppio 1 a 0 ai danni di Inter e Bari. (SuperNews)

Roberto Mancini ha parlato subito dopo il derby perso a Bari nel triangolare contro rossoneri e Bari. La “Gazzetta dello Sport” riporta alcune dichiarazioni del tecnico nerazzurro e, in particolare, una battuta su Mihajlovic. (Inter-News)

Si deve agli Osci la realizzazione di un piccolo centro urbano... (Vesuviolive.it)