MotoGp: quinto posto per Andrea Iannone ad Assen, in un TT Dutch GP disputato in due frazioni a causa della pioggia

Bologna 2000 SPORT

Iannone La pioggia battente ha condizionato il TT Dutch GP, disputato oggi sul circuito di Assen, obbligando la Direzione ad interrompere la gara dopo 14 giri mentre Andrea Dovizioso, partito dalla pole position, era al comando seguito dalla Ducati di ... (Bologna 2000)

Iannone La pioggia battente ha condizionato il TT Dutch GP, disputato oggi sul circuito di Assen, obbligando la Direzione ad interrompere la gara dopo 14 giri mentre Andrea Dovizioso, partito dalla pole position, era al comando seguito dalla Ducati di ... (Sassuolo 2000)

ATTEGGIAMENTO POSITIVO - Dopo l'incidente di Barcellona, in cui ha fatto uscire di pista anche Lorenzo, sono arrivate "tante critiche, ma le ho prese con il sorriso, in modo positivo - ha aggiunto - è un modo di capire e imparare, sto soffrendo molto i ... (Rosa Rossa)

Alcune gocce di pioggia hanno bagnato l'asfalto nella pausa tra le prove della ... (Moto.it)

"Il risultato di oggi è molto positivo - dice il pilota abruzzese che comunque dovrà partire dall ... Roma, 24 giu. (askanews)

Io sto sbagliando, ma anche gli altri fanno degli errori". Iannone: "Weekend positivo. (Motori Fanpage)

Il ducatista di Vasto è stato infatti autore di una rimonta pazzesca: partito ultimo, ha sfruttato la sospensione della corsa ed è riuscito a chiudere al quinto posto ... (TuttoMotoriWeb.com)