Lorenzo domina ad Alzaniz: -14 da Rossi, 3° dietro a Pedrosa. Marquez KO

Motociclismo.it SPORT

Lorenzo detta legge in Aragona e conquista la 60esima vittoria in carriera. Alle sue spalle, Pedrosa e Rossi se le danno di santa ragione ma sotto la bandiera a scacchi ha la meglio lo spagnolo n° 26. Ora ci sono solo 14 punti tra Valentino e Jorge. Un ... (Motociclismo.it)

Jorge Lorenzo vince il Gran Premio di Aragona e si rimette nella scia di Valentino Rossi nella classifica mondiale. (Tiscali)

Il campione del mondo in carica, vittima di una caduta senza conseguenze nel suo ultimo giro lanciato, ha girato in 1'46"635, ... (Adnkronos)

IANNONE PRIMO DEGLI “UMANI” CON LA DUCATI. Emozionante battaglia tra i due ... (IN FULL GEAR)

Viva il motociclismo, viva lo sport, viva Pedrosa e viva Rossi. (pu24.it)

27 settembre 2015 Il maiorchino vince dominando sulla pista spagnola davanti a Dani Pedrosa e Valentino Rossi, con quest'ultimi protagonisti di un duello strepitoso fatto di sorpassi e controsorpassi. (Quotidiano.net)

(ANSA) - ROMA, 27 SET - Lo spagnolo Jorge Lorenzo (Yamaha Movistar) ha vinto il Gp di Aragon, classe MotoGp. (Quotidiano.net)