Basket: Europei domani si parte, in palio titolo e 2 posti per Rio

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 4 set. - Quattro Paesi, 24 squadre, due posti per Rio e altri cinque per sperare ancora. Tutto pronto ormai per gli Europei di basket, eccezionalmente in forma itinerante (si gioca fra Croazia, Francia, Germania e Lettonia dopo la ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Esordio amarissimo per gli azzurri che perdono 87-89 con la Turchia agli Europei 2015 nella prima partita del loro girone, azzurri in vantaggio solo al 1′ per 2-0 grazie a una schiacciata di Cusin. (Leonardo.it)

Ma Gallinari (33 punti) sbaglia il libero del pareggio. Poi rimontano. (Lettera43)

ROMA. A Berlino, città che solitamente evoca bei ricordi, gli azzurri sono stati sconfitti dalla Turchia di Ergin Ataman, aggressiva e ordinata per tutta la durata dell' incontro e che alla ... (Giornale di Sicilia)

Andiamo ad analizzare gruppo per gruppo il programma di questa prima giornata. GRUPPO A (Montpellier, Francia): I padroni di casa della ... (OA Sport)

Tredici minuti iniziali inguardabili compromettono l'intera partita di debutto dell'Italia agli Europei di Berlino contro la Turchia che finisce 89-87. (Romagna Noi)

Senza difesa, d'altra parte, in queste manifestazioni è molto difficile ottenere successi: la squadra di Pianigiani gioca almeno 15' inguardabili, finendo anche a -16, per poi riavvicinarsi e tornare in ... (Gazzetta di Parma)