Ricette di Benedetta Parodi a La Cuoca Bendata: Calamarata, ingredienti e preparazione

La Calamarata, preparata da Benedetta Parodi, è un piatto saporito, leggero e soprattutto facile da preparare; l’ideale per questo periodo in cui l’estate si sta avvicinando e con essa anche le belle giornate. Ricette a base di pesce come questa, infatti, sono le pietanze adatte per deliziare il palato... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

La notizia riportata su altri giornali

Ingredienti per la Spigola: lo chef Fabio dalla cucina di Detto... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Ci hanno tenuto compagnia ogni giorni con tantissimi golose Ricette:i professionisti de La Prova del Cuoco ci hanno salutato oggi con una bellissima sorpresa. Un sabato in festa quello di oggi 28 maggio su Rai1 con tantissimi ospiti e concorrenti ai fornelli del cooking show di Antonella Clerici. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

La millefoglie di patate e salmone è un piatto gustoso e adatto... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

I fan fedeli del famoso cooking show avranno infatti notato oggi la mancanza del format di cucina più seguito di sempre: al posto de La Prova del... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Se stavate cercando una ricetta originale e gustosa per conquistare anche i palati più raffinati dei vostri commensali, gli Involtini di Tacchino alle Prugne sono il piatto ideale per una cena elegante e sofisticata. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Questa nuova ricetta di Benedetta Parodi, proposta nel suo programma televisivo a tema culinario, La Cuoca Bendata, è un primo piatto leggero e gustoso, ideale per un pranzetto light e veloce, utilizzando tutti ingredienti freschi e di stagione. (Vado a Incipriarmi Il Naso)