rivoluzione mondiale

StampToscana SALUTE

Firenze – Gli ultimi 25 anni della nostra epoca hanno conosciuto una vera e propria rivoluzione del gusto, a livello mondiale. Si tratta dell'olio d'oliva, che, come dichiara la Coldiretti, in una sola generazione ha visto il raddoppio del consumo ... (StampToscana)

Se ne è parlato anche su altre testate

QR Code. Oliook ... (ilVelino/AGV NEWS)

In una sola generazione sono praticamente raddoppiati i consumi mondiali di olio di oliva con un balzo del 73% negli ultimi 25 anni che ha cambiato la dieta dei cittadini in molti Paesi, dal Giappone al Brasile, dalla Russia agli Stati Uniti, dalla ... (ilVelino/AGV NEWS)

A promuovere la nuova società consortile, che si è costituita a Roma, sono tutte le sigle del tavolo di filiera: Aipo, Cno, Unapol ... (Agronotizie)

Euro-Med Hackathon ad Ammam in Giordania con Seeds&Chips e Istituto Agronomico di Bari per discutere sull’eco-efficienza nella filiera agroalimentare.  L’Euro-med Hackathon, il primo L'articolo Euro-Med Hackathon, il primo su filiera agroalimentare sembra essere il primo su Ambient&Ambienti. (AmbienteAmbienti)

Un corso per imparare a riconoscere pregi e difetti dell'olio di oliva, prodotto d'eccellenza dell'agricoltura pugliese. (OstuniLive)

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