Calcio – Lega Pro: risultati, classifica e prossimo turno

il Paese Nuovo SPORT

Girone A: Alessandria-Arezzo 1-0 Como-Pordenone 3-1 Mantova-Feralpi Salò 1-0 Monza-Lumezzane 3-0 Pavia-Torres 1-1 Pro Patria-Bassano 2-2 Real Vicenza-Cremonese 1-1 Renate-Novara 1-3 Sud Tirol-Albinoleffe 1-1 Unione Venezia-Giana Erminio ... (il Paese Nuovo)

Ospiti all'inizio più intraprendenti ma padroni di casa in vantaggio alla prima vera occasione: al 29' punizione per la ... (Corriere dello Sport.it)

Ospiti all'inizio più intraprendenti dei padroni di casa che però alla prima vera occasione segnano: al 29' punizione per la testa di Sales, ... (Tuttosport)

Venezia-Giana Erminio, in diretta tv e in live streaming su Sportube, è una gara valida per l'undicesima giornata di Lega Pro Girone A. (CalcioNow)

Sudtirol-Albinoleffe, in diretta tv su Rai Sport 1 e in live streaming su Sportube e sul sito di Rai Sport, è una gara valida come anticipo dell'undicesima giornata di Lega Pro Girone A. (CalcioNow)

Calcio Lega Pro. VENEZIA. (Nuova Venezia)

fonte: sito ufficiale Unione Venezia ... Viene finalmente interrotta la serie negativa: L'Unione Venezia vince per 2 a 1 in casa contro Il Giana Erminio e raggiunge quota 13 punti. (VeneziaToday)