Luis Alberto saluta ma salva la Lazio: gol vittoria contro il Genoa!

Inter-News SPORT

Luis Alberto sblocca Genoa-Lazio e porta alla vittoria i compagni, ancora per poco, biancocelesti. Ecco com’è andata la sfida di Serie A. GOL VITTORIA – Genoa-Lazio, per la trentatreesima giornata di Serie A, termina 0-1. Il primo tempo rimane inchiodato sul risultato neutro, nonostante un buon avvio da parte dei padroni di casa che più volte vanno vicini al vantaggio con le conclusioni di Ekuban e Retegui. (Inter-News)

Va a corrente alternata Felipe Anderson ma quando lo fa crea sempre dei pericoli alla retroguardia del Genoa. L'attaccante della Lazio dà il via alla rete decisiva con un passaggio filtrante per Kamada. (TUTTO mercato WEB)

Genoa Lazio, la moviola dei quotidiani: direzione tranquilla per Feliciani. Gialli giusti e nessun episodio da Var (Lazio News 24)

Lazio, Tudor: "Felipe Anderson e Luis Alberto? Nel primo tempo l'hanno un po' sentita" (TUTTO mercato WEB)

Pronti via e De Winter commette subito un errore regalando palla a Castellanos, che sbaglia il controllo e non riesce a calciare. La reazione dei rossoblù è immediata con Ekuban che, anzichè servire Retegui in buona posizione, va alla conclusione colpendo l’esterno della rete. (Liberoquotidiano.it)

Una chiacchierata a margine dell'evento organizzato per i 25 anni del Lazio Club Zagarolo. Il presidente Lotito si... (La Lazio Siamo Noi)

Ai microfoni di Dazn, dopo Genoa-Lazio, è intervenuto Igor Tudor. Igor Tudor ha parlato a Dazn dopo il match tra la sua Lazio e il Genoa: le dichiarazioni dell’allenatore (Lazio News 24)