Gregorio Paltrinieri oro nel nuoto e grande orgoglio italiano

Tag24 - informazione condivisa SPORT

Sì, Gregorio Paltrinieri, sì. Medaglia d'oro ai mondiali di nuoto, orgoglio italiano in una competizione che per i colori azzurri ha riservato più di qualche soddisfazione. Veder vincere la medaglia d'oro negli ultimi mondiali di nuoto a Gregorio ... (Tag24 - informazione condivisa)

La giornalista australiana Nicole Jeffrey ha twittato ... (Sport Mediaset)

Ha 22 anni, è nata in Brasile il 16 febbraio del 1993, è alta 1,66 e pesa 56 chili. So chiama Larissa Oliveira e rappresenta il casus belli che ha allontanato il campione cinese Sun Yang ... (Consumatrici)

"Dopo il ... (TelecapriSport)

Gregorio Paltrinieri domina la finale dei 1500 stile libero ai mondiali di nuoto di Kazan e conquista il primo storico oro italiano nella specialità in una rassegna iridata. (Corriere della Sera)

Leo Turrini «UNA COSA è sicura: io Sun Yang lo aspetto in finale a Rio. Quando il cinese re delle piscine era l'ossessione unica, il punto di ... (Quotidiano.net)

Dopo l'argento negli 800 sl, Gregorio Paltrinieri conquista anche l'oro nella gara dei 1500 stile libero ai Mondiali di Kazan. (Leonardo.it)