Serie B, il 25° turno - Il Cagliari rivuole la vetta con l'Entella

TUTTO mercato WEB SPORT

Una sfida all'ultima occasione, vinta in extremis dal Crotone. Si è aperta col botto la 25esima giornata del campionato di Serie B, col successo della squadra di Juric in rimonta e in trasferta sul campo di un Bari lanciato nelle zone alte della ... (TUTTO mercato WEB)

Il calcio, però, è strano ed un grave errore tra Guarna e Donkor ... Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. (Mondo TiVu)

I granata per quasi tutta la gara sono riusciti a spezzare le trame offensive dei padroni di casa, fallendo, per un soffio il colpo del ko, dopo essere passati in vantaggio al... (Nuovo Sud)

.. (La Repubblica)

Crotone primo per una notte. Serie B, il ... (VAVEL.com)

Passaggio all'indietro di Donkor, Guarna viene anticipato da Budimir che viene messo giù, calcio di rigore ed espulsione. Al 21' il Bari passa in vantaggio. (Rosa Rossa)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)