Ciclismo, Fabio Aru campione d'Italia

La Nuova Sardegna SPORT

IVREA. Fabio Aru, grande assente all'ultimo Giro d'Italia, ha vinto per distacco il campionato italiano professionisti conclusosi sulle strade di Ivrea. Al secondo posto, staccato di 40", si è piazzato Diego Ulissi, che ha regolato in volata il ... (La Nuova Sardegna)

Con il vincitore sono ... Firenze – Panorama ciclistico del fine settimana. (StampToscana)

Gran successo per Fabio Aru, che si laurea per la prima volta in carriera campione italiano sul percorso da Asti a Ivrea. (MondoNewsBlog)

L'atleta abruzzese Pierpaolo Addesi, di Torrevecchia Teatina (Ch), conquista un oro e un argento ai Campionati italiani di ciclismo paralimpico di Cuorgné (Torino), svolti il 23 e 24 giugno scorsi. (Prima Pagina News )

Ciclismo paralimpico, Addesi oro e argento ai Campionati italiani di Cuorgnè

Luca Cianchetti difende il titolo nell’European Amateur Championship (28 giugno-1 luglio) che si disputa sul percorso del Walton Heath Golf Club, a Walton on the Hill in Inghilterra. (Prima Pagina News )

Golf People Club Magazine, il sistema editoriale integrato e convergente del golf italiano nonchè il punto di riferimento nazionale per gli operatori mondiali del golf, dove i golfisti si ritrovano per consolidare le conoscenze avviate sul green , in funzione del proprio vertice direttivo, espressione di ben... (Prima Pagina News )

Il sardo ha corso e vinto con la maglia di Scarponi. E ora sogna il giallo. (il Giornale)