#GIROBARALDI, 18a tappa: “Dumoulin è il padrone del Giro”

Sport Parma SPORT

L'americano Van Garderen si aggiudica la 18a tappa del Giro d'Italia, sulle Dolomiti. Secondo lo spagnolo Landa, compagno di fuga, terzo Pinot ad una manciata di secondi. Dumoulin conserva la maglia rosa al termine di una giornata interpretata da ... (Sport Parma)

Vincenzo Nibali chiude la questione con Dumoulin e si concentra per la tappa odierna del Giro d'Italia. (SportFair)

Si è conclusa da poco la 18ª tappa del Giro d'Italia, quella Dolomitica con 5 Gran Premi della Montagna e l'arrivo a Ortisei: dopo quasi 4 ore di gara, la cosa più interessante è arrivata dopo il traguardo con le pesanti dichiarazioni tra i big che se ... (SportFair)

Ortisei Ora il mal di pancia lo sta facendo venire lui, a tutti. Pier Augusto Stagi - Ven, 26/05/2017 - 09:12. (il Giornale)

Ci eravamo lasciati in attesa della settimana decisiva per il “Giro 100” con un olandese in rosa ed i protagonisti più attesi che dovevano riscattarsi sulle grandi tappe di montagna. (Il Pallone Gonfiato)

Restano l'ascesa a Piancavallo di oggi e il Monte Grappa di domani a dividere Tom Dumoulin dal realizzare il suo sogno rosa, una sfida che sembrava quasi folle lanciata nell'euforia del successo nella crono del Sagrantino che si è andata giorno dopo ... (FIRSTonline)

Vincenzo Nibali ha chiuso la tappa 18 del Giro d'Italia un po' corrucciato: "Ero nervoso per la tappa, ma ora il mio stato d'animo è cambiato". (PostGenovaOnline)