Serie B, 39a giornata: il Frosinone allunga, Varese già retrocesso

Stop and Goal SPORT

Il Bologna si arrende per 2-1, Frosinone a +4; De Luca invece regala i 3 punti al Bari, mentre lo Spezia ne rifila 4 al Brescia. Share this on WhatsApp. Nel 39esimo turno di Serie B è il Frosinone a fare la voce grossa: la squadra di Stellone supera il Bologna ... (Stop and Goal)

La rete decisiva la firma di testa Blanchard al 14' con la ... I padroni di casa passano in vantaggio al 2' con Soddimo su assist di Daniel Ciofani e vengono raggiunti al 5' da Ceccarelli. (Datasport)

La classifica assist aggiornata del campionato italiano 2014/15. (GOAL )

Ora mancano tre gare alla fine e i ciociari non ... La Serie A diretta non è più un sogno per la formazione ciociara che, grazie ai 3 punti conquistati, stacca proprio il Bologna di 4 punti in classifica. (Serieb24)

La classifica marcatori aggiornata del campionato inglese 2014/15. (GOAL )

I felsinei, in gol con Ceccarelli e in 10 nel finale per ... I ciociari nel big match del Matusa si impongono con le reti di Soddimo e Blanchard. (Tiscali)

Massima attenzione allo scontro diretto tra Frosinone e ... (Calciomercato.it)