Fiorentina, ma quanta confusione

Corriere Fiorentino SPORT

Babacar è l'uomo dell'ultimo minuto, come gli è successo altre volte. Resta l'impressione che la Fiorentina sia lontana da un convincente rendimento casalingo. di Sandro Picchi. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. shadow. totale voti ... (Corriere Fiorentino)

FIRENZE - Il Palermo ha perso in extremis con uno score di 2-1 contro la Fiorentina. (Corriere dello Sport.it)

Tatarusanu 6: Totalmente inoperoso nel primo tempo dato che non arriva nessun tiro in porta, si fa sorprendere nella ripresa dalla bella punizione calciata da Jajalo. Poi nient'altro da segnalare per lui. (Calciomercato.com)

Annullata al 93′ grazie ad un colpo di testa di Babacar la maledizione del Franchi. (Dotsport.it)

Per Bernardeschi quella col Palermo è vittoria che vale il doppio: "E' la svolta"

domenica 4 dicembre 2016. FIRENZE - Come è possibile ... (Tuttosport)

Calciomercato Fiorentina, la stella Federico Bernardeschi sembra destinato a rimanere nonostante l'interesse del Chelsea Le prestazioni sempre più convincenti dell'esterno della Fiorentina Federico Bernardeschi non sono certo rimaste inosservate e su di lui si stanno già muovendo molti dei top club europei... (Calcio News 24)

L'esterno della Fiorentina Federico Bernardeschi è molto soddisfatto della vittoria ottenuta dai viola contro il Palermo: "Ci meritavamo di vincerla...". (GOAL )